Кокосовый "Колд брю"

Кокосовый "Колд брю" Напитки
Кокосовый "Колд брю"


  • Кофейные зерна  — 30 Грамм
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Кокосовое молоко  — 1/2 Стакана
  • Сироп топинамбура  — По вкусу
  • Лед  — По вкусу


«Колд бою» — это кофе, который заваривается холодным способом. Несмотря на длительность процесса, он не отнимает много сил и не требует специальных навыков.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый «Колд брю». Удобнее всего кофе заварить во френч прессе. Кокосовое молоко должно быть комнатной температуры, иначе оно не смешается с кофе. Его жирность можно убавить, если предварительно развести молоко водой. Напиток получается бодрящим, сливочным, с ярким насыщенным кокосовым вкусом.
Количество порций: 2

Кокосовый "Колд брю" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Кокосовый "Колд брю" - фото шаг 2
Кофейные зерна измельчите в кофемолке.

Кокосовый "Колд брю" - фото шаг 3
Залейте молотый кофе холодной водой. Уберите в холодильник на 15-16 часов. Затем отфильтруйте.

Кокосовый "Колд брю" - фото шаг 4
На дно стакана влейте сироп. Затем насыпьте лед.

Кокосовый "Колд брю" - фото шаг 5
3/4 стакана заполните «Колд брю».

Кокосовый "Колд брю" - фото шаг 6
Затем влейте кокосовое молоко. Перед употреблением размешайте.

Кокосовый "Колд брю" - фото шаг 7
Кокосовый «Колд брю» готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт