- Кофейные зерна — 30 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Кокосовое молоко — 1/2 Стакана
- Сироп топинамбура — По вкусу
- Лед — По вкусу
«Колд бою» — это кофе, который заваривается холодным способом. Несмотря на длительность процесса, он не отнимает много сил и не требует специальных навыков.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый «Колд брю». Удобнее всего кофе заварить во френч прессе. Кокосовое молоко должно быть комнатной температуры, иначе оно не смешается с кофе. Его жирность можно убавить, если предварительно развести молоко водой. Напиток получается бодрящим, сливочным, с ярким насыщенным кокосовым вкусом.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Кофейные зерна измельчите в кофемолке.
Залейте молотый кофе холодной водой. Уберите в холодильник на 15-16 часов. Затем отфильтруйте.
На дно стакана влейте сироп. Затем насыпьте лед.
3/4 стакана заполните «Колд брю».
Затем влейте кокосовое молоко. Перед употреблением размешайте.
Кокосовый «Колд брю» готов!