Описание приготовления:
Эти кокосовые пирожные можно красиво упаковать и преподнести в качестве презента хозяевам праздника.
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом квадратный противень размером 22 см и выстелить пергаментной бумагой, оставляя 5 см навеса с двух сторон. В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и 1/3 стакана сахарного песка. Добавить 1 яйцо, взбить до однородной массы. Добавить 1 стакан муки, соль, рубленые орехи и мелко тертую цедру лайма.
2. Выложить тесто на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут.
3. Между тем, в средней миске взбить 2/3 чашки сахарного песка, 2 яйца и ванильный экстракт. Отложить в сторону 1/2 чашки кокосовой стружки.
4. Добавить оставшуюся кокосовую стружку и 1 чашку муки в яичную смесь.
5. Аккуратно выложить смесь поверх теста.
6. Затем посыпать кокосовой стружкой.
7. Выпекать до золотистого цвета, пока зубочистка не будет выходить с несколькими влажными крошками, 25 минут.
8. Дать полностью остыть на решетке. Разрезать на 24 кусочка. Хранить пирожные в герметичных контейнерах сроком до 1 недели.