- Сахар — 250 Грамм
- Кокосовая стружка — 250 Грамм
- Тёмный шоколад — 125 Грамм
- Яичный белок — 4 Штуки
Макаруны или макарон — это десерт из белков, сахара и миндаля. Обычно эти изделия выглядят как маленькие печенки с начинкой. В этом же рецепте вы увидите их в оригинальном прочтении. Смотрите!
Описание приготовления:
Во-первых, здесь не будет привычной формы, а во-вторых, вместо одного главного ингредиента встанет другой. Теперь я хочу вам рассказать о том, как приготовить кокосовые макаруны. Они представляют собой пирамидки с шоколадным дном — очень красивые! А те, кто любит кокос, обязательно оценят насыщенный вкус.
Количество порций: 6