Site icon Рецепты

Кокосовые капкейки

Кокосовые капкейки
Кокосовые капкейки



Рецепт нежных, мягких капкейков с кокосовым кремом. Это идеальный десерт, когда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Особенно его оценят любители кокоса! Берите на заметку, получается вкусно!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить кокосовые капкейки, я расскажу ниже. В рецепте используется кокосовое молоко с жирностью 17-19%. Если используете менее жирное молоко, то можно не разводить его водой, но удвоить порцию. Количество сахара по желанию можно уменьшить.
Количество порций: 6-7

Подготовьте все ингредиенты.

В большую миску просейте муку с сахаром и разрыхлителем.

В другой емкости смешайте кокосовое молоко, воду и растительное масло.

Соедините сухую и влажную часть вместе, перемешайте до однородного состояния.

Разлейте тесто по формочкам. Выпекайте капкейки в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Для крема начните взбивать кокосовое масло миксером. Затем добавьте сахарную пудру, кокосовое масло и ванилин. Снова взбейте до однородной консистенции.

Покройте кремом кексы, украсьте кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version