Site icon Рецепты

Кокосовые вафли со взбитыми сливками

Кокосовые вафли со взбитыми сливками
Кокосовые вафли со взбитыми сливками



Рецепт приготовления вафель с кокосовой стружкой и взбитыми сливками с кленовым сиропом.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 5 вафель.
Количество порций: 5

1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Выложить кокосовую стружку на противень и выпекать в разогретой духовке около 6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.

2. В средней миске взбить кокосовое масло, яйца, нектар агавы, ванильный экстракт и банановое пюре. В небольшой миске смешать кокосовую муку, соль и соду.

3. Добавить мучную смесь в яичную смесь и взбить венчиком. Смесь начнет густеть. Добавить поджаренную кокосовую стружку и перемешать. Дать тесту постоять в течение 5 минут, пока вы подключаете и разогреваете вафельницу.

4. Если у вас круглая вафельница, используйте примерно 3/4 теста для каждой вафли.

5. Чтобы сделать взбитые сливки, взбить жирные сливки с кленовым сиропом в миске.

6. Выложить вафли на порционные тарелки. Выложить большое количество взбитых сливок сверху. Украсить сверху несколькими ломтиками банана и шоколадной стружкой. Посыпать кокосовой стружкой сверху и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version