Site icon Рецепты

Кокосовое печенье с малиной

Кокосовое печенье с малиной
Кокосовое печенье с малиной



Что может быть лучше кокосового печенья с малиновой начинкой? Предлагаю вам убедиться в этом. Готовится весьма легко, а выглядит просто волшебно! Оно понравится как деткам, так и взрослым.

Описание приготовления:

Хочу поделиться со всеми «кулинарными феями», как приготовить кокосовое печенье с малиной. В данном рецепте нет каких-то заоблачных ингредиентов, поэтому смело можно отправляться на кухню и приступать к труду! Свежие ягоды очень дополняют готовое печенье, поэтому не бойтесь экспериментировать с разными фруктами или ягодами. Если не хотите добавлять джем, тогда можно украсить одной только малинкой.
Количество порций: 15

1
Возьмите небольшую миску и соедините вместе сливочное масло растопленное, сахар. Перемешайте. Добавьте туда экстракт ванили и одно яйцо. Опять перемешайте до однородной консистенции. Отставьте миску с полученной массой в сторонку.

2
Найдите другую емкость, смешайте в ней сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, щепотку соли. После этого соедините с влажными ингредиентами и замесите тесто.

3
Теперь необходимо разделить наше тесто на 15 равных шариков. При этом надавите своим пальцем в центр каждого шара, сделав небольшое углубление для джема и малины.

4
Разогрейте духовку до 150 градусов. В это время застелите вашу форму для выпекания пергаментной бумагой. Поставьте наши шарики в духовку на 5 минут.

5
После пяти минуток вытащите наше печенье. Теперь нужно выложить в ранее сделанное углубление каждой печеньки чайную ложечку малинового джема (или пол-ложки). Когда сделаете, поставьте в духовку еще на 10 минут.

6
Готовое кокосовое печенье украсьте малинкой или другими любимыми ягодами. Дайте ему немножко остыть, а потом подавайте к столу. Вкусного вам настроения!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version