- Кокосовая стружка — 1 Стакан
- Вяленая вишня — 1/4 Стакана
- Рисовая мука — 1/4 Стакана
- Сироп топинамбура — 8-9 Ст. ложек
- Рисовое молоко — 4-5 Ст. ложек
Очень простой рецепт вкусного печенья на основе кокосовой стружки. На вкус, как печенье «Кокосанка», но без использования яиц. Хрустящее снаружи, мягкое внутри, для любителей кокоса — просто находка.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кокосовое печенье без глютена. Для приготовления используется только немного рисовой муки, поэтому печенье не содержит глютена. Вместо вяленой вишни можно добавить любые другие ягоды или кусочки шоколада.
Количество порций: 4