Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить кокосовое парфе, я расскажу ниже. Кокосовое молоко для этого рецепта потребуется высокой жирности (обычно продается в жестяной банке). Мюсли можно заменить на бисквитное печенье, а гранат на любые фрукты по вкусу.
Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко заранее уберите в холодильник и оставьте на ночь. Затем слейте жидкость, а густую плотную массу используйте для крема.
Миксером взбейте охлажденное кокосовое молоко с сахаром и ванильным экстрактом до однородной консистенции.
Выложите половину кокосового крема в вазочку, сверху посыпьте мюсли.
Выложите оставшийся кокосовый крем, сверху украсьте зернами граната. Уберите десерт охладиться на 1 час в холодильник.
Кокосовое парфе готово, приятного аппетита!