- Белки яичные — 2 Штуки
- Творог — 150-200 Грамм
- Кокосовая стружка — 80 Грамм
- Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 1-2 Ст. ложек
- Кокосовое масло — 30 Грамм
Очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Такую вкуснятину вы легко приготовите дома. Печенье идеально подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для печенья выбираем хорошо отжатый творог, тогда масса получится более густой и муки понадобится всего ложка, а может, и вообще, не нужно будет добавлять муку. Кокосанки будут иметь приятный вкус творога и кокоса.
Количество порций: 15-20
Совет от повара:
Контролируйте процесс выпекания и корректируйте температуру. Как только появится легкий оттенок, печенье готово.