Site icon Рецепты

Кокосанки с творогом

Кокосанки с творогом
Кокосанки с творогом



Очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Такую вкуснятину вы легко приготовите дома. Печенье идеально подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол.

Описание приготовления:

Для печенья выбираем хорошо отжатый творог, тогда масса получится более густой и муки понадобится всего ложка, а может, и вообще, не нужно будет добавлять муку. Кокосанки будут иметь приятный вкус творога и кокоса.
Количество порций: 15-20

Совет от повара:

Контролируйте процесс выпекания и корректируйте температуру. Как только появится легкий оттенок, печенье готово.

Подготовим ингредиенты.

Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли.

Добавляем сахарную пудру.

Добавляем кокосовую стружку.

Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все хорошо перемешиваем.

Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену.

В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все аккуратно перемешиваем.

Противень покрываем пекарской бумагой. Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Кокосанки с творогом готовы. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version