Site icon Рецепты

Кокорас красатос или петух в вине

Кокорас красатос или петух в вине
Кокорас красатос или петух в вине


  • Курица

    (петух, можно взять курицу)

    3 кг

  • Вино красное сладкое

    (темное)

    150-200 мл

  • Помидор

    (свежий, или банка конкассе)

    4 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Лук репчатый

    (большая головка)

    1 шт

  • Чеснок


    1-2 зуб.

  • Корица

    (палочка)

    1 шт

  • Гвоздика


    3 шт

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

  • Масло оливковое

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version