- Козлятина — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Мука — 2 Ст. ложки
- Фасоль — 200 Грамм
- Зелень (петрушка, кинза, базилик) — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
Хотите попробовать что-нибудь необычное? Козлятина с фасолью – как раз то, что Вам нужно. Богатое белками, нежное и ароматное блюдо не может не понравиться. Пробуйте!
Описание приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с козлятиной, чтобы они были под рукой. Фасоль нам нужно отваренная, позаботьтесь об этом заранее. Можно использовать консервированную, так будет быстрее. Мясо лучше всего использовать свежее. А готовить козлятину — просто. Итак, приступаем.
1. Мясо порежьте на куски, посолите и поперчите по вкусу.
2. Морковь и лук мелко почистите, промойте и порежьте. Морковь — полукружками, лук порубите.
3. Овощи и мясо обжарьте на сковороде на масле на средне-высоком огне. Я обычно сначала обжариваю лук с морковкой, а затем выкладываю к ним кусочки мяса. Жарьте козлятину, помешивая, со всех сторон, в течение 7-8 минут.
4. Помидоры порежьте и вместе с мукой и томатной пастой добавьте к мясу. Кстати, рекомендую снять с помидоров кожицу. Для этого выложите помидоры в кипяток, предварительно надрезав плодоножку, а затем снимите кожицу. Хорошо перемешайте.
5. Фасоль отварите заранее. Добавьте к мясу. Также добавьте мелко порубленный чеснок, кинзу, петрушку, базилик и протушите до готовности.
Блюдо подавайте на стол горячим. Приятного аппетита !
Количество порций: 4
голосов: 1
Салат «Сельдерей с яблоком»
Спаржа с беконом
Салат из баклажанов, яиц и помидор
Блинный пирог с мясом
Заливной пирог с рисом и фаршем
Фрикадельки с томатной подливкой
Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом
Зразы со свининой
Голубцы, фаршированные мясом и рисом
Ежики с гречкой
Правильный шашлык из свинины
Буженина в мультиварке
Гречка с мясом в мультиварке