Site icon Рецепты

Козлятина с фасолью

Козлятина с фасолью
Козлятина с фасолью



Хотите попробовать что-нибудь необычное? Козлятина с фасолью – как раз то, что Вам нужно. Богатое белками, нежное и ароматное блюдо не может не понравиться. Пробуйте!

Описание приготовления:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с козлятиной, чтобы они были под рукой. Фасоль нам нужно отваренная, позаботьтесь об этом заранее. Можно использовать консервированную, так будет быстрее. Мясо лучше всего использовать свежее. А готовить козлятину — просто. Итак, приступаем.

1. Мясо порежьте на куски, посолите и поперчите по вкусу.

2. Морковь и лук мелко почистите, промойте и порежьте. Морковь — полукружками, лук порубите.

3. Овощи и мясо обжарьте на сковороде на масле на средне-высоком огне. Я обычно сначала обжариваю лук с морковкой, а затем выкладываю к ним кусочки мяса. Жарьте козлятину, помешивая, со всех сторон, в течение 7-8 минут.

4. Помидоры порежьте и вместе с мукой и томатной пастой добавьте к мясу. Кстати, рекомендую снять с помидоров кожицу. Для этого выложите помидоры в кипяток, предварительно надрезав плодоножку, а затем снимите кожицу. Хорошо перемешайте.

5. Фасоль отварите заранее. Добавьте к мясу. Также добавьте мелко порубленный чеснок, кинзу, петрушку, базилик и протушите до готовности.

Блюдо подавайте на стол горячим. Приятного аппетита !

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат «Сельдерей с яблоком»

Спаржа с беконом

Салат из баклажанов, яиц и помидор

Блинный пирог с мясом

Заливной пирог с рисом и фаршем


Фрикадельки с томатной подливкой

Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом

Зразы со свининой

Голубцы, фаршированные мясом и рисом

Ежики с гречкой

Правильный шашлык из свинины

Буженина в мультиварке

Гречка с мясом в мультиварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version