- Пшеничная мука — 1 Стакан
- Ржаная мука — 1 Стакан
- Пряности — 1 Чайная ложка ((корица, имбирь))
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Мед — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Чайная ложка
Предлагаем вам приготовить вкуснейшую нежнейшую выпечку: коврижку на ржаной и пшеничной муке. Рецепт соединил в себе лучшие черты вкусного бисквитного печенья и полезного ржаного хлеба. Пробуйте!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить коврижку ржаную. Для этого потребуется мед и ароматные специи. Блюдо очень полезно, все необходимые для его приготовления ингредиенты всегда находятся под рукой у любой хозяйки. Полученное блюдо напоминает бисквитный десерт, имеет вкус и полезные свойства ржаного хлеба. Для приготовления используется совсем немного сахара.
Количество порций: 3-4