- Мёд — 2 Стакана
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Мука ржаная — 2 Стакана
- Яйцо — 4 Штуки
- Сода — 1 Чайная ложка
Как приготовить коврижку «Московскую», прочтите ниже. Рецепт незаслуженно становится всё менее популярным, ведь в магазинах сейчас можно купить все, что угодно. А домашняя выпечка всё равно лучше!
Описание приготовления:
Такая выпечка готовится в виде пласта, который будет запекаться в течение всего лишь 20 минут, но ему нужно будет перед выпечкой настояться. Это будет удачный десерт для обычного дня к чаепитию. А если приготовить воздушный крем и прослойку, то можно сделать и вполне праздничный пирог. Попробуйте и так, и так, ведь рецепт бюджетный и можно выпекать коврижку часто.
Количество порций: 6-8