- Ржаная мука — 1,5 Стакана
- Пшеничная мука — 1 Стакан
- Мед — 1 Стакан (жидкий или растопленный)
- Вода — 1 Стакан
- Начинка — 2 Стакана (орехи грецкие, изюм, курага и цукаты)
- Масло рафинированное — 1/4 Стакана
- Сода — 2 Чайных ложки
- Корица, какао, мускатный орех — 1,5 Чайных ложки
Очень приятно радовать свою семью и друзей новыми рецептами десертов. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить коврижку из ржаной муки. Это полезная выпечка с насыщенным вкусом.
Описание приготовления:
Ржаная мука намного полезней пшеничной. Выпечка из ржаной муки не портит фигуру и содержит полезные антиоксиданты. В этом рецепте вместе сахара используем мед, поэтому вкус может показаться немного необычным на первый взгляд, но на следующий день коврижка становится еще вкуснее.
Количество порций: 4-6