Site icon Рецепты

Кнедли с абрикосами

Кнедли с абрикосами
Кнедли с абрикосами


  • Абрикос


    10 шт

  • Творог

    (жирность не ниже 9%)

    250 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г

  • Семолина


    60 г

  • Масло сливочное

    (40 г — в тесто + 40 г — в подливку)

    80 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Цедра лимона

  • Какао-порошок


    1 ч. л.

  • Сахар

    (40 г в тесто + 30 г в начинку
    )

    70 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 ст. л.

  • Ароматизатор

    (абрикосовый, ромовый или миндальный)

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version