Site icon Рецепты

Кляр с майонезом для курицы

Кляр с майонезом для курицы
Кляр с майонезом для курицы



В кляре готовят птицу, рыбу, отбивные. Делают его по-разному, но, добавив в основную массу майонез, кляр получится еще лучше. Добавьте в кляр также специи по вкусу и приступайте к приготовлению блюда.

Описание приготовления:

Кляр готовится очень просто и быстро. Разнообразить его можно майонезом, сметаной и даже кетчупом. Для приготовления отбивных из птицы или рыбы используйте кляр с майонезом для курицы по этому рецепту. Самое главное — выдержать густоту (как на фото ниже).
Количество порций: 10

1. Я решила приготовить куриные отбивные в кляре с майонезом.

2. Отбиваем куриное филе и откладываем в сторону. Тем временем готовим кляр. На этот раз я решила добавить майонез (можно попробовать добавить и сметану).

3. Взбиваем яйца, майонез, специи, молоко и муку до образования густой массы. Комочком быть не должно!

4. Обваливаем наши отбивные и отправляем жариться на растительном масле.

5. Вот такие наггетсы у нас получатся.

6. Такой кляр можно использовать для приготовления кусочков филе рыбы. Вместо майонеза некоторые добавляют густую сметану (так соус получится еще нежнее).

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version