- Вода — 800 Миллилитров
- Клюква — 100 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Корица — 1 Штука (палочка)
- Сахар тростниковый — По вкусу
- Имбирь — 20-40 Грамм
- Мята свежая — 1-2 Штук (веточки)
- Чай черный листовой — 1 Ст. ложка
Готовим клюквенный чай. Он получается ярким и насыщенным по вкусу. Особенно актуален напиток будет зимой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюквенный чай. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо мяты можно добавить веточку свежего розмарина или тимьяна, если любите. Благодаря высокую содержанию витамина C, чай с клюквой — отличное профилактическое средство, которое укрепляет иммунитет.
Количество порций: 4