- Клюква — 200 Грамм
- Апельсин — 1 Штук
- Вода — 2 Литра
- Чай черный — 1 Ст. ложек
- Гвоздика — 3-4 Штук
- Сахар — По вкусу
Предлагаю приготовить очень вкусный и ароматный чай. В зимнее время им отлично согреваться, подавая его в горячем виде. Летом он освежает, если его пить охлажденным с кубиками льда. Побалуйте себя!
Описание приготовления:
Ароматный, пряный и насыщенный вкус такого чая никого не оставит равнодушным. Отличный напиток для повышения иммунитета. По желанию можно добавить имбирь и корицу. Вкус станет более насыщенным. Пробуйте!
Количество порций: 3-4
Клюкву измельчите блендером в пюре и выложите в кастрюлю, в которой у вас будет вариться чай.
Добавьте нарезанный апельсин и чай.
Добавьте гвоздику, влейте воду. Доведите до кипения и выключите. Дайте постоять под крышкой минут 30.
Процедите чай и добавьте сахар по вкусу. Пейте горячим или охладите. Приятного чаепития!