Site icon Рецепты

Клюквенный соус с коньяком

Клюквенный соус с коньяком
Клюквенный соус с коньяком



Рецепт приготовления пряного варианта традиционного клюквенного соуса.

Описание приготовления:

В средней кастрюле объединить клюкву, коньяк, сахар, апельсиновый сок. Положить гвоздику, перец, красный перец хлопьями и палочку корицы в двойной слой марли, связать его и положить в кастрюлю.

Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока соус не станет густой, от 15 до 20 минут. Убрать марлю со специями и вылить соус в миску. Дать остыть и поставить в холодильник до употребления.


Количество порций: 3

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version