- Клюква — 350 Грамм
- Апельсин — 1 Штука (Будем использовать сок и цедру апельсина.)
- Сахар — 0,5 Стакана
- Коричневый сахар — 50 Грамм
- Палочка корицы — 1 Штука
- Молотая корица — 1 Щепотка
- Молотый мускатный орех — По вкусу
Клюквенный соус к утке, как в ресторане! Этим рецептом со мной поделился один добрый шеф-повар 🙂 Делюсь с вами! Рецепт клюквенного соуса к утке с фото 😉
Описание приготовления:
Запеките утку целиком, или сделайте из неё необычное блюдо. Это уже воля вашей фантазии. Но обязательно подавайте её с этим клюквенным соусом! Делюсь с вами его рецептом. Кстати, этим рецептом со мной поделился шеф-повар одного хорошего ресторана (по совместительству мой друг), он всегда рассказывает мне об изысканных блюдах, соусах и напитках! А я, в свою очередь, делюсь с вами! Сделайте клюквенный соус к утке, он не оставит вас равнодушными 🙂 Рецепт — вашему вниманию!
Количество порций: 3-4