Site icon Рецепты

Клюквенный соус к дичи

Клюквенный соус к дичи
Клюквенный соус к дичи



Клюквенный соус к дичи никому не помешает! Это очень вкусное дополнение к дичи, впрочем можно подавать и к другим блюдам. Сделайте его разок и, я уверена, он частенько будет на вашем столе.

Описание приготовления:

Клюквенный соус к дичи — терпкий, сладкий, он прекрасно разнообразит вкус дичи, птицы. Сделать клюквенный соус к дичи легко и просто — рецепт вам подскажет, как это сделать правильно. При желании, клюквенный соус к дичи можно использовать в сэндвичах, приправлять им блинчики и даже добавлять в овсяную кашу. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Промыть клюкву в холодной воде.

В кастрюлю влить сок или воду, сахар, засыпать клюкву.

Довести до кипения, кипятить на среднем огне 5 минут.

Прокипятить пока не появится пена.

Переложить в контейнер и охладить. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version