- Масло — 1 Ст. ложка
- Шпинат — 450 Грамм
- Семена кунжута — 2 Ст. ложки
- Семена мака — 1 Ст. ложка
- Репчатый лук — 2 Чайных ложки
- Паприка — 1/4 Ст. ложки
Рецепт приготовления клюквенного салата со шпинатом. Этот необычный салат станет Вашим любимым салатом. Его легко и быстро готовить. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Слегка обжарить миндаль. Снять с огня и дать остыть.
В большой миске смешать шпинат с жареным миндалём и клюквой. В другой миске взбить семена кунжута, семена мака, сахар, лук, паприку, уксус белое вино, яблочный уксус и растительное мало. Смешать со шпинатом перед употреблением.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
голосов: 4