ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко – 0,5 стакана
- 1 стакан мюсли – самые базовые, без сахара и меда
- сахар мелкий – 1 стакан
- яйца – 2 шт
- 80 мл растительного масла
- сливочное масло для смазки формочек
- 1 ч. л. пекарского порошка
- мука – 1 стакан
- 1 стакан тыквенного пюре
- орехи измельченные (любые) – 0,5 стакана
- 1 стакан клюквы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать муку, мюсли и пекарский порошок. Отдельно смешать масло с сахаром, молоком и взбитыми яйцами. Добавить в мучную смесь. Туда же положить клюкву, орехи и тыквенное пюре. Тщательно вымешать. Смазать маленькие формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто. Выпекать при температуре 190 градусов 20–25 мин.