Site icon Рецепты

Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус
Клюквенно-имбирный соус



Клюквенно-имбирный соус благодаря своему неповторимому кисло-сладкому вкусу отлично подойдет к блюдам из птицы – индейки, утки или гуся. Можно также подать к паштету из птичьей печени или блинам.

Описание приготовления:

Этот соус очень просто приготовить. Смешайте в кастрюле мелко порезанный имбирь, клюкву, сахар и немного воды. Доведите смесь до кипения, добавьте розмарин и уксус и проварите до загустения. Перед подачей на стол охладите. Приятного аппетита!
Количество порций: 8

Измельчите имбирь.

Смешайте его с клюквой и сахаром. Можно добавить немного воды.

Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения.

Добавьте измельченный розмарин и уксус. Варите около 15 минут на медленном огне до загустения. Перед использованием охладите.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version