Site icon Рецепты

Клюква с апельсином

Клюква с апельсином
Клюква с апельсином



Предлагаю рецепт напитка из клюквы с апельсином. Клюква с апельсином в дуэте представляют не только витаминный бум, но и приятный вкус.

Описание приготовления:

Теплый алкогольный напиток из клюквы с апельсином — обалденный аперитив, который прекрасно возбуждает аппетит.

Подавать его следует теплым, поэтому лучше всего он пригоден для новогодних праздников. Однако клюква — летняя ягода, поэтому я люблю делать такой коктейль и летом, особенно в прохладные вечера.

Клюква с апельсином — отличный коктейль, который согревает .

Удачи!:)
Количество порций: 6-7

Берем клюкву и апельсин.

Из клюквы выжимаем сок. Блендер, сито, марля, кухонный комбайн. Кто на что гаразд.

К клюквенному соку добавляем апельсинный, в соотношении примерно 4:1.

Смесь ставим на медленный огонь добавляем палочку корицы и другие пряности. Микс потихоньку варим, но не доводим до кипения.

Отдельно в другую кастрюлю выливаем вино, добавляем сахар и ставим на плиту, подогреваем, помешиваем, чтобы сахар полностью растворился.

В смесь соков добавляем подогретое вино и процеживаем. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version