Site icon Рецепты

Клубничный крем для торта

Клубничный крем для торта
Клубничный крем для торта


Описание приготовления:

В зависимости от типа коржа этот вариант, как сделать клубничный крем для торта, может быть с желатином или без. Получается очень нежный, ароматный и в меру сладкий крем, который подойдет как для ежедневной, так и для праздничной выпечки.

1. Если в креме используется желатин, тогда первым делом его нужно залить теплой водой и дать ему как следует разбухнуть. Ягоды тем временем вымыть, обсушить, удалить хвостики.

2. Отправить их в кухонный комбайн или блендер и превратить в пюре. Если ягоды не слишком сладкие, тогда количество сахара в рецепт приготовления клубничного крема для торта может быть увеличено.

3. В глубокую мисочку или кастрюльку вылить сливки. Всыпать сахар или сахарную пудру.

4. Начать постепенно взбивать миксером или венчиком.

5. Сливки должны быть пышными и воздушными. Важно не перебить их, а то есть риск получить сладкое сливочное масло.

6. Ягодное пюре лучше всего протереть через сито, чтобы удалить мелкие крупинки.

7. Затем все как следует перемешать, сделав клубничный крем для торта в домашних условиях однородным.

8. Последним добавить в крем немного желатина.

9. Затем останется только распределить крем тонким слоем по коржу.

10. Вот такой простой вариант, как приготовить клубничный крем для торта. До подачи он должен провести в холодильнике не менее 2 часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version