Site icon Рецепты

Клубничный заварной крем

Клубничный заварной крем
Клубничный заварной крем


Описание приготовления:

Клубничный крем готовится на основе молочного заварного крема с добавлением клубничного пюре из свежих ягод.

1. Приготовим продукты для крема.

2. Клубнику перебираем и моем под водой, удаляем хвостики, складываем чашу для измельчения.

3. С помощью блендера превращаем ягоды в пюре.

4. Добавляем яйцо и сахар, смешиваем.

5. Добавляем ванилин и муку, смешиваем миксером или блендером до однородного состояния.

6. Доводим молоко до кипения, вливаем клубничную массу и постоянно помешиваем. Варим до загустения.

7. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

8. Клубничный заварной крем готов, использовать по назначению.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version