- Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+1/2 чашки)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Веточки тимьяна — 6 Штук
- Английский огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 2 Штуки (красный, зеленый)
- Томатная паста — 6 Ст. ложек
- Винный уксус — 3 Ст. ложки
- Соус табаско — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Всем, кто любит холодные супы, эксперименты и необычные сочетания, предлагаю свой рецепт клубничного гаспачо — это интересный фруктово-овощной суп, который не оставит равнодушным ни одного гурмана!
Описание приготовления:
Клубничный гаспачо — это что-то новенькое, не так ли? 🙂 Я случайно наткнулась на этот рецепт в интернете и решила приготовить. Приготовила и подала к столу как самый обыкновенный гаспачо. Сначала все не поняли, что произошло, но потом стали уплетать суп так, что аж за ушами трещало. Так что советую попробовать и вам приготовить этот необычный летний холодный суп, который великолепно утоляет голод в жаркую погоду. Клубничный гаспачо удивляет, поражает, а потом нравится! 🙂
Количество порций: 4-6