Site icon Рецепты

Клубничный бисквит

Клубничный бисквит
Клубничный бисквит



Бисквит называется клубничным потому, что в составе присутствует клубничное пюре, приготовленное из свежих ягод клубники.

Описание приготовления:

Сверху я покрыла бисквит глазурью, но это не обязательно. Можно порезать бисквит на части и переслоить кремом. Украсить на свой вкус. А выпекать такой бисквит можете как в мультиварке, так и в духовке. В духовку отправляем на минут 40-45 (до сухой спички) при температуре 180 градусов.
Количество порций: 6-8

1. Приготовим продукты для бисквита.

2. Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем миксером до устойчивых пиков.

3. Соединяем взбитый белок с сахаром и желтком.

4. Клубнику моем, отрываем хвостики и пюрируем.

5. Яичную массу соединяем с клубничной.

6. Вводим муку, ванилин, соду, уксус.

7. Тесто для бисквита готово.

8. Смазываем форму. Распределяем тесто. Отправляем в мультиварку в режиме «выпечка» на 50 минут.

9. Готовый бисквит выбрать из формы. Остудить.

10. Украсить бисквит по усмотрению.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version