Site icon Рецепты

Клубничный бисквитный пудинг

Клубничный бисквитный пудинг
Клубничный бисквитный пудинг


Описание приготовления:

Приготовим клубничный бисквитный пудинг в домашних условиях. Готовое тесто для пудинга можно заливать, чередую слои, чтобы выпечка получилась красивее. С другой стороны, можно смешать тесто в одно целое и выпекать так.Если верхушка пудинга темнеет слишком быстро, накройте ее фольгой.
Дайте остыть 10 минут, извлеките из формы, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами клубники. Удачи!

Взбиваем клубнику и молоко в блендере.

Смешиваем масло, муку, соль и 1/2 стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль.

Взбиваем яичные белки в пену. Добавляем 2 столовые ложки сахара, продолжая взбивать.
Затем аккуратно вводим белки в клубничную смесь, перемешиваем.

Выливаем все тесто в форму для выпекания.
Выпекаем до золотистого цвета около 35 минут. Температура духовки — 160 градусов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version