Site icon Рецепты

Клубничное суфле

Клубничное суфле
Клубничное суфле


Описание приготовления:

Клубничное суфле готовится из клубники свежей, сливок, сахара, воды и быстрорастворимого желатина.

1. Приготовим продукты для суфле.

2. Сначала растворим желатин. Для этого 25 мл воды доведите до кипения, всыпьте в горячую воду желатин, постоянно помешивайте до полного растворения.

3. Клубнику вымыть, удалить испорченные ягоды, оборвать хвостики и сложить в чашу блендера.

4. Пюрировать до однородного состояния.

5. В отдельной таре взбить сливки охлажденные с сахаром и добавить к клубнике, блендером или миксером соединить.

6. Вливаем желатин. Размешиваем.

7. Разливаем суфле по формам для застывания. Выдержать в холодильнике 3-4 часа. Готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version