Site icon Рецепты

Клубника протертая с сахаром

Клубника протертая с сахаром
Клубника протертая с сахаром



Протертая клубника с сахаром — самый быстрый способ заготовки клубники на зиму. К тому же, в ягодах сохраняется максимальное количество витаминов, т.к. мы не будем ничего варить и парить! 😉

Описание приготовления:

Приготовленная таким образом клубника сохраняет все свои вкусовые качества и витамины. Ее можно использовать для приготовления десертов, добавлять в различные коктейли и просто кушать ложкой, наблюдая, как снежинки за окном, и вспоминая жаркие летние деньки.

Интересно? 🙂 Тогда рассказываю, как приготовить протертую с сахаром клубнику:

1. Ягоды клубники избавьте от веточек и плодоножек. Промойте и просушите.

2. Клубнику пропустите через мясорубку или измельчите блендером, добавляя сахар.

3. Полученную массу хорошенько перемешайте.

4. Выложите в удобную для хранения в холодильнике тару.

Вот и все — ничего сложного нет, как видите. Теперь вы знаете, как протереть клубнику с сахаром на зиму правильно, чтобы она получилась максимально вкусной. Хранить такое добро нужно в холодильнике, естественно.

Удачи! 😉

Количество порций: 10

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 28


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version