- Масло сливочное — 100 Грамм
- Желтки — 2 Штуки
- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Клубника — 300 Грамм
- Белки — 2 Штуки
- Сахарная пудра — 70 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Это очень вкусный и быстрый рецепт пирога. Обязательно приготовьте его в разгар сезона клубники. Десерт получается очень ароматным, с приятной кислинкой. Шапка из безе дополняет пирог.
Описание приготовления:
Начинка этого пирога представляет собой целые ягоды клубники. Если вам кажется, что пирог получится недостаточно сладким, то просто присыпьте его сахарной пудрой. Также вы можете добавить немного ванили. Чтобы узнать, как приготовить клубнику под снегом, прочтите этот рецепт.
Количество порций: 6