- Клубника — 1 Килограмм
- Сахар — 0,5 Килограмма
Если вы не только любите клубнику, но и стараетесь делать домашние заготовки максимально полезными — этот рецепт для вас! Как законсервировать клубнику, сохранив ее вкус, аромат и максимум витаминов, вы узнаете из этого рецепта.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления консервированной клубники очень прост, а вариантов ее использования масса — целыми ягодами можно украшать домашние торты, пирожные и десерты, начинять пирожки и вареники, а измельченные использовать для прослойки коржей, приготовления муссов, желе, коктейлей. Кроме того, когда зимой вы откроете баночку такой клубники, вдохнете ее запах, то сразу почувствуете, что стало как-будто теплее!:)
Количество порций: 5-10