Site icon Рецепты

Клубника из вафель

Клубника из вафель
Клубника из вафель


Описание приготовления:

Простой способ разнообразить привычные десерты. Конфеты получаются сладкими, мягкими и очень нежными. Поэтому индивидуальная бумажная розетка для них — идеальный вариант подачи. Также замечу, что не переусердствуйте с окраской конфет. Чем дольше вы держите в соке, тем хуже к ним прилипает посыпка.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Поместите вафли в блендер.

Измельчите в крошку.

Переложите вафельную крошку в чашу, добавьте сметану.

Замесите мягкую, пластичную массу. Она не должна крошиться и быть сильно жидкой.

Из массы сформируйте «ягодки».

В соке свёклы обмакните каждую «ягодку». С помощью ложки переворачивайте и поливайте соком, чтобы заготовки окрасились.

Смешайте небольшое количество кунжута и сахарного песка. Обваляйте «ягодки» в смеси семян с сахаром.

Из мармелада вырежьте «листочки».

Закончите оформление клубнички.

Десерт можно подавать сразу же. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version