Site icon Рецепты

Клафути с абрикосами

Клафути с абрикосами
Клафути с абрикосами


Для приготовления клафути с абрикосами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

В миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин.

Венчиком тщательно взбить смесь, добавить сливки комнатной температуры и снова перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, снова перемешать.

Тесто получается льющимся, похожим на блинное.

Абрикосы вымыть, разломать пополам и удалить косточки. Подходящие формочки смазать сливочным маслом, на дно разложить половинки абрикосов. Залить сверху тестом. Если абрикосы всплыли наверх, ничего страшного.

Духовку разогреть до 180 градусов и готовить абрикосовый клафути 30-35 минут.

Готовый клафути с абрикосами можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version