Site icon Рецепты

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Классический чизкейк



Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи!

Описание приготовления:

Одним из самых потрясающих десертов всех времен на планете я считаю чизкейк. Когда кусочек чизкейка буквально тает ещё под натиском вилочки, а потом во рту раскрывается его нежная творожная текстура, настолько бархатистая, одновременно рыхлая и вязкая, что остановиться можно только, когда съел все порции с витрины кондитерской.
Количество порций: 8

1. В блендере измельчите крекеры в крошку, добавьте в чашу сливочное масло и стакан сахара. Перемешайте и соберите тесто в шар.

2. Получившееся тесто распределите по дну и краям формы.

3. В отдельной емкости миксером взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Затем всыпьте 1 стакан сахара, вбейте яйца, добавьте ванилин и сметану. Тщательно взбейте крем.

4. Сливочный крем выложите на основу из печенья.

5. Готовьте чизкейк 30-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

6. Остудите нежный чизкейк, отправьте в холодильник на 3 часа и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version