- Творог — 200 Грамм
- Мука — 70 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 6 Ст. ложек (2ст. ложки — в тесто, 4ст. ложки — в джем)
- Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Ванилин — По вкусу
- Брусника — 1 Ст. ложка (или клюква)
Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются!
Описание приготовления:
Очень воздушные и нежные сырники получаются, если вы смешиваете творог с помощью блендера, так тесто становится насыщенным воздухом. Для приготовления соуса вы можете взять любые ягоды и смешать их с водой, сахаром, коньяком или крахмалом, чтобы добиться нужной консистенции соуса.
Количество порций: 2