Site icon Рецепты

Классические сырники из творога

Классические сырники из творога
Классические сырники из творога



Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются!

Описание приготовления:

Очень воздушные и нежные сырники получаются, если вы смешиваете творог с помощью блендера, так тесто становится насыщенным воздухом. Для приготовления соуса вы можете взять любые ягоды и смешать их с водой, сахаром, коньяком или крахмалом, чтобы добиться нужной консистенции соуса.
Количество порций: 2

1. Для начала разомните творог с яйцом и сахаром с помощью блендера или вилки. Затем добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте до однородного состояния.

2. Далее сформируйте руками сырники, слегка припылите их мукой.

3. Обжарьте с обеих сторон на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложите обжаренные сырники на бумажное полотенце.

4. Приготовьте соус к сырникам. Для этого на небольшом огне выпарите немного сока с замороженных или свежих ягод, смешав их с небольшим количеством сахара.

5. Затем подайте сырники, украсив их соусом из ягод. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version