Site icon Рецепты

Классические рогалики

Классические рогалики
Классические рогалики



Делюсь простым рецептом классических рогаликов. Они получаются воздушные, сахарные, вкус как из детства. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить классические рогалики по моему рецепту. Домашние точно оценят такое угощение и попросят добавки!
Количество порций: 35

Совет от повара:

Время приготовления выпечки зависит от мощности вашей духовки. Может потребоваться больше или меньше минут.

Берем замороженное слоеное тесто, вскрываем упаковку и выкладываем пластины отдельно друг от друга, чтобы они стали немного мягкими и разрезаем их ножиком для пиццы так, чтобы получились треугольнички.

Берем сливочное масло.

Растапливаем его 15-20 секунд в микроволновке.

Смазываем нарезанное тесто растопленным сливочным маслом.

Берем сахарный песок.

Посыпаем намазанное маслом тесто сахаром.

Закатываем треугольнички от широкого края к узкому.

Берем противень, выкладываем его пергаментной бумагой или калькой.

Перекладываем наши рогалики на противень. Для двух пачек теста нужно два противня.

Смазываем рогалики маслом и посыпаем сахаром.

Оставляем минут на 10 на столе, чтобы тесто поднялось. Затем выпекаем в духовке температуре 200-220 градусов в течение 40 минут.

Через 40 минут достаем из духовки противень и снимаем рогалики. Пока рогалики не остыли, не желательно их выкладывать друг на друга.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version