Site icon Рецепты

Классические маффины

Классические маффины
Классические маффины



Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины.

Описание приготовления:

Даже на этом сайте рецептов маффинов — несколько десятков, однако все они — лишь вариации классического рецепта маффинов. Классические маффины готовятся так и только так. Попробуйте классические маффины и вы — узнаете настоящий вкус этого десерта 🙂
Количество порций: 3-4

Смешиваем все сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, соль и цедру.

В другой емкости необходимо смешать яйца, молоко, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Активно перемешиваем при помощи венчика.

Смешиваем мучную и молочную смеси.

Перемешиваем до однородности.

Получившуюся смесь заливаем в формочки для маффинов.

Выпекаем около 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Когда шапки маффинов станут золотистыми — значит, готово.

Перед подачей к столу можно посыпать маффины сахарной пудрой — для красоты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version