- Мука пшеничная — 240 Грамм
- Молоко — 240 Миллилитров
- Сахар — 150 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 2 Штуки
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Лайм (или лимон) — 1 Штука
Рецептов маффинов существует великое множество, однако как готовятся правильные, классические маффины, знают не все. Что ж, расскажу, как приготовить настоящие классические маффины.
Описание приготовления:
Даже на этом сайте рецептов маффинов — несколько десятков, однако все они — лишь вариации классического рецепта маффинов. Классические маффины готовятся так и только так. Попробуйте классические маффины и вы — узнаете настоящий вкус этого десерта 🙂
Количество порций: 3-4