Site icon Рецепты

Классические блины на молоке

Классические блины на молоке
Классические блины на молоке



Блины в моей семье любят не только на Масленичной неделе, но и в другие дни. Я уже не раз писала, что часто готовлю их по утрам. Поэтому выбираю рецепты, в которых не надо настаивать тесто.

Описание приготовления:

Если вы до сих пор не знаете, как приготовить классические блины на молоке, то мой рецепт будет вам полезен. Эта универсальная выпечка подойдёт для многих начинок. Добавьте меньше сахара — и блины можно будет сделать с любой мясной начинкой. Но просто макать блинчики в варенье будет тоже замечательно.
Количество порций: 6-8

Смешайте молоко, масло и яйцо в миске. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В другой посуде перемешайте обычный и ванильный сахар вместе с мукой.

Сухую и жидкую массы смешайте. Замешайте тесто венчиком. Оставьте его буквально на 15 минут.

Сковороду без масла разогрейте. Влейте в неё порцию теста.

Запекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version