-
Картофель
—
300 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Яйцо куриное
(200гр)
—
4 шт -
Масло оливковое
(2 ст.л.)
—
30 мл -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Картофель мелко режем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ). Лук так же мелко шинкуем.
-
Отправляем в чашу масло и картофель — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу лук. Солим — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
-
Заливаем картофель с луком яйцом. Посыпаем специями — Режим «Выпечка» 15 минут.
-
После готовки нужно дать остыть 5 минут, далее достаем тортилью и переворачиваем. Классическая тортилья ( картофельный рецепт ) — ГОТОВА!!!