Site icon Рецепты

Киш с фаршем и грибами

Киш с фаршем и грибами
Киш с фаршем и грибами


Итак, подготовьте все необходимые продукты для приготовления киша с фаршем и грибами.

Всыпьте муку и соль в чашу блендера. Вбейте яйцо, добавьте холодное сливочное масло.

Измельчите прерывистыми движениями в крошку.

Либо порубите на разделочной доске ножом.

Соберите тесто в комок, затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник минут на 30, но не меньше. Если тесто получилось рассыпчатым, влейте пару столовых ложек ледяной воды.

ВАЖНО! Не замешивайте долго тесто, оно не должно нагреться.

Обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанный лук до мягкости.

Добавьте мясной фарш и грибы. Обжарьте, помешивая, до готовности, потребуется приблизительно минут 20. Посолите, поперчите и остудите.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, диаметр должен быть больше диаметра формы. Переложите тесто в форму, лишнее тесто срежьте.

СОВЕТ! Если не хочется раскатывать тесто и хотите ускорить процесс приготовления, просто растяните тесто по форме рукой.

Сделайте в тесте несколько проколов вилкой. Поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 15-20.

Выложите начинку.

Приготовьте заливку из сметаны и яйца, залейте пирог.

Посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 40.

СОВЕТ! Смотрите, чтобы сыр не подгорел, возможно, нужно будет сократить время запекания.

Вкусный, ароматный киш с фаршем и грибами готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version