Site icon Рецепты

Киш с рыбой и брокколи

Киш с рыбой и брокколи
Киш с рыбой и брокколи


Для приготовления киша с рыбой и брокколи подготовьте продукты по списку.

В чашу кухонного комбайна поместите соль, муку, холодное сливочное масло и желток. Измельчите до состояния крошки.

Добавьте воду и соберите тесто в комок.

На фото видно, что тесто — как песок, тем не менее оно отлично собирается в комок!

Тесто выложите в пакет и уберите в холодильник на 15 минут.

В это время разберите брокколи на соцветия и отварите в подсоленной воде 3 минуты.

Затем воду слейте, дайте капусте остыть.

Рыбу нарежьте достаточно крупными кусочками.

Выньте тесто из холодильника. На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто в круг и выложите его в форму, формируя бортики.

На тесто выложите фольгу и насыпьте груз (рис, гречка, фасоль…).

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Затем фольгу и груз снимите.

Пока основа киша в духовке, приготовьте заливку.

Смешайте все составляющие для нее, кроме рыбы и брокколи. Перемешайте до однородности.

На подпеченную основу выложите половину рыбы и капусты, затем присыпьте сыром.

Затем — оставшиеся рыбу, капусту и сыр.

Залейте заливкой.

Выпекайте киш с рыбой и брокколи в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Открытый пирог с рыбой и брокколи готов.

Дайте ему чуть остыть в форме, затем выньте из формы и подавайте.

Горячий или теплый киш нестабилен, полностью остывший можно нарезать ровно и более аккуратно.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version