Site icon Рецепты

Киш с рыбными консервами

Киш с рыбными консервами
Киш с рыбными консервами


Для приготовления киша с рыбными консервами (консервированным тунцом) подготовьте продукты по списку.

Смешайте муку, соль и масло.

Перетрите в крошку.

Добавьте сметану и яйцо.

Замесите мягкое и нежное тесто, которое, повторюсь, совершенно не липнет к рукам.

Распределите тесто по форме, сформировав бортики.

Уберите форму в морозилку на 15 минут.

У меня форма с покрытием и съемным дном, поэтому я ее ничем не смазываю и не застилаю пергаментом. Если вы не уверены в своей форме, то застелите ее пергаментом. Смазывать маслом не вижу смысла, потому что в тесте достаточное количество масла и пирог не прилипнет.

А пока займитесь приготовлением заливки.

Смешайте яйца, соль, перец, сметану и крахмал.

Перемешайте до однородности.

Добавьте нарезанную зелень.

Перемешайте.

Выньте форму с тестом из морозилки.

Выложите на тесто рыбу (равномерно) и залейте заливкой.

Выпекайте киш с консервированной рыбой в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Киш с рыбными консервами готов.

Немного остудите его в форме, затем переложите на решетку.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version