- Мука — 1 Стакан
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Вода — 1/4 Стакана
- Лук-порей — 2 Штуки
- Творог — 1 Стакан
- Яйцо — 4 Штуки
- Сливки — 200 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
Киш с луком-пореем — отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!
Описание приготовления:
Киш с луком-пореем можно готовить и с сыром и с творогом и с творожным сыром. Берите то, что есть под рукой или больше нравится. Тесто можете замесить руками или в миксере. Дайте ему немного отдохнуть, а в это время подготовьте лук. Духовку нужно разогреть заранее. Для выпечки возьмите форму с бортами, чтоб яичная смесь не разливалась. Сливки нужно взбить и смешать с взбитыми яйцами. Киш с луком-пореем можно есть как теплым, так и холодным. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6