Site icon Рецепты

Киш с луком-пореем

Киш с луком-пореем
Киш с луком-пореем



Киш с луком-пореем — отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!

Описание приготовления:

Киш с луком-пореем можно готовить и с сыром и с творогом и с творожным сыром. Берите то, что есть под рукой или больше нравится. Тесто можете замесить руками или в миксере. Дайте ему немного отдохнуть, а в это время подготовьте лук. Духовку нужно разогреть заранее. Для выпечки возьмите форму с бортами, чтоб яичная смесь не разливалась. Сливки нужно взбить и смешать с взбитыми яйцами. Киш с луком-пореем можно есть как теплым, так и холодным. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Подготовить продукты.

Из муки, масла, воды и соли замесить тесто.

Лук-порей порежьте кольцами и хорошо промойте от песка.

Обжарьте лук на масле, пока он не размягчится.

Тесто разложите на форму, выложите на тесто лук, сыр. Взбейте яйца и сливки, смешайте и залейте лук с творогом. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version