Site icon Рецепты

Киш с копченой курицей

Киш с копченой курицей
Киш с копченой курицей


Приготовить продукты для киша с копченой курицей.

Муку подсолить и всыпать разрыхлитель. Нарезать кусочками масло.

Перетереть в крошку.

Добавить яйцо и воду.

Замесить тесто. Дать отдохнуть ему 10 минут.

Дно формы (21 см) застелить бумагой для выпечки.

Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой.

Выложить нарезанную курицу.

А сверху — кружочки помидора.

Посыпать зеленым луком.

Взбить в миске яйца, подсолить, можно поперчить. Добавить тертый сыр и сливки.

Перемешать.

Вылить равномерно заливку поверх начинки.

Выпекать киш с копченой курицей при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 30 минут.

Киш с копченой куриной грудкой готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version