Приготовить продукты для киша с копченой курицей.
Муку подсолить и всыпать разрыхлитель. Нарезать кусочками масло.
Перетереть в крошку.
Добавить яйцо и воду.
Замесить тесто. Дать отдохнуть ему 10 минут.
Дно формы (21 см) застелить бумагой для выпечки.
Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой.
Выложить нарезанную курицу.
А сверху — кружочки помидора.
Посыпать зеленым луком.
Взбить в миске яйца, подсолить, можно поперчить. Добавить тертый сыр и сливки.
Перемешать.
Вылить равномерно заливку поверх начинки.
Выпекать киш с копченой курицей при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 30 минут.
Киш с копченой куриной грудкой готов.
Приятного аппетита.