Site icon Рецепты

Киш с грушей

Киш с грушей
Киш с грушей



Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте.

Описание приготовления:

Пирог полон контрастов. Хрустящая корочка снаружи и нежнейшая начинка внутри. Сладкая груша вместе с солоноватым сыром и брынзой. Сливки в сочетании с фруктами и орехами. Лучше один раз попробовать, поэтому обязательно приготовьте. Все просто!
Количество порций: 12-16

Совет от повара:

Разрезаем киш, когда он немного остынет.

Подготовим ингредиенты.

Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.

Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.

Получается тесто-крошка. Добавляем немного воды и замешиваем тесто.

Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.

Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.

Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.

Добавляем колотые грецкие орехи.

Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.

Выкладываем молодые листочки базилика.

Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.

Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.

Киш с грушей готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version