- Готовая основа из песочного теста — 1 Штука (продается в отделе с коржами :))
- Яйца — 4 Штуки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Паприка — 1/4 Чайных ложки
- Перец — 1/4 Чайных ложки
- Сыр чеддер — 1 Стакан (тертый)
- Зеленый лук — 1/3 Стакана
- Ветчина — 3/4 Стакана (нарезать кубиками)
Не пугайтесь нерусского названия — в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша — просто восхитительный.
Описание приготовления:
Киш — традиционная выпечка французского народа, в которую они, как и итальянцы в пиццу, что только не добавляют. В данном случае предлагаю вашему вниманию рецепт киша с ветчиной — один из самых популярных, придуманных французами. Киш получается удивительно нежный, сытный, вкусный и ароматный. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4-6