Киш с ветчиной и сыром — пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.
Описание приготовления:
Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх — начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении! Количество порций: 5
В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать.
В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты. Можно жарить лук и традиционным способом — на сковороде на масле.
Добавить ветчину и ещё поставить на максимальную мощность на 2 минуты.
Добавить мускатный орех, перемешать и прогреть. Остудить.